Vi esta receta en Directo al Paladar y enseguida supe que iba a gustarnos. Tenía los ingredientes en casa, bueno casi todos, ya que llevaba salmón ahumado, pero yo lo tenía fresco y decidí marinarlo a mi gusto, también añadí huevas de pescado, ya que en ese momento no tenía de salmón. El resultado es una crema exquisita, muy recomendada.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1 pepino
- 1/2 aguacate
- 125 grs. de yogur natural
- salmón fresco
- aceite de oliva virgen extra
- salsa Worcestershire
- tabasco
- sal
- pimienta negra molida
- zumo limón
- huevas de pescado
PREPARACIÓN:
Cortamos el salmón en dados pequeños.
Mezclamos un poco de aceite, un chorro de salsa Worcestershire, unas gotas de tabasco, un poco de pimienta y zumo de limón. Incorporamos el salmón y dejamos que maride de 2 a 3 horas.
Lavamos y secamos el pepino, quitamos los trozos de piel más feos, cortamos un par de rodajas finas y las reservamos para adornar.
Troceamos el resto del pepino y lo trituramos junto al aguacate pelado, el yogur y una pizca de sal. Reservamos en la nevera.
Servimos en vasos con la rodaja de pepino reservada, el salmón escurrido de la marinada y las huevas de pescado.
Suelo comprar el aguacate congelado, lo venden por mitades, ya pelado. De este modo siempre lo tengo en su punto óptimo de madurez.
A disfrutar!!
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