CREMA FRÍA DE PEPINO Y AGUACATE CON SALMÓN



Vi esta receta en Directo al Paladar y enseguida supe que iba a gustarnos. Tenía los ingredientes en casa, bueno casi todos, ya que llevaba salmón ahumado, pero yo lo tenía fresco y decidí marinarlo a mi gusto, también añadí huevas de pescado, ya que en ese momento no tenía de salmón. El resultado es una crema exquisita, muy recomendada.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 1 pepino
  • 1/2 aguacate
  • 125 grs. de yogur natural
  • salmón fresco
  • aceite de oliva virgen extra
  • salsa Worcestershire
  • tabasco
  • sal
  • pimienta negra molida
  • zumo limón
  • huevas de pescado


PREPARACIÓN:

Cortamos el salmón en dados pequeños.
Mezclamos un poco de aceite, un chorro de salsa Worcestershire, unas gotas de tabasco, un poco de pimienta y zumo de limón. Incorporamos el salmón y dejamos que maride de 2 a 3 horas.

Lavamos y secamos el pepino, quitamos los trozos de piel más feos, cortamos un par de rodajas finas y las reservamos para adornar.

Troceamos el resto del pepino y lo trituramos junto al aguacate pelado, el yogur y una pizca de sal. Reservamos en la nevera.

Servimos en vasos con la rodaja de pepino reservada, el salmón escurrido de la marinada y las huevas de pescado.

Suelo comprar el aguacate congelado, lo venden por mitades, ya pelado. De este modo siempre lo tengo en su punto óptimo de madurez.

A disfrutar!!



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